Biscotti con farina di riso



Ancora un biscottino con farina di riso indicato quindi agli amici celiaci, davvero buoni per tutti,  per la colazione o per il momento del tè...adoro preparare i biscotti e questi sono veloci veloci se impastati nel Bimby o nel vostro robot da cucina, o anche ovviamente a mano.

Ingredienti:
250 gr di farina di riso
30 gr di fecola di patate
2 uova 
100 gr di zucchero
100 gr di burro morbido
1 cucchiaino di lievito vanigliato

Impastare tutti gli ingredienti, si formerà un impasto non troppo compatto. 
Bimby: 20 sec. Vel. 6, se occorre ripetere.
Prelevare delle palline di impasto e passarle solo da un lato in una ciotolina con dello zucchero semolato. Disporre le palline ottenute sulla teglia ben distanziate e con i rebbi della forchetta schiacciarle un pochino ottenendo le striscette decorative.
Cuocere in forno statico già caldo a 180º per circa 20 minuti.

Commenti