Una ciambella super golosa, la mia amica Tina si arrabbierà ma invece a me fa ridere e mi piace ancora di più! La perfezione mi annoia e poi ... È solo caduta rovinosamente al momento di essere sfornata...ma è invitante ugualmente!!!
Ingredienti:
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
250 gr di Farina 00
250 gr di zucchero
1 Bustina lievito x dolci
100 gr di gocce di cioccolato
4 Uova
Scorza di limone grattugiata
1 Bustina vanillina
Procedimento:
Montare i formaggi con lo zucchero e poi aggiungere le uova una alla volta, unire la farina e se l'impasto è troppo duro aggiungere un po' di latte, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
250 gr di mascarpone
250 gr di Farina 00
250 gr di zucchero
1 Bustina lievito x dolci
100 gr di gocce di cioccolato
4 Uova
Scorza di limone grattugiata
1 Bustina vanillina
Procedimento:
Montare i formaggi con lo zucchero e poi aggiungere le uova una alla volta, unire la farina e se l'impasto è troppo duro aggiungere un po' di latte, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Versare nello stampo e cuocere a 180° per 40 minuti in forno statico...prova stecchino sempre!
ah ...dimenticavo, il mascarpone e' una idea di Tina e lei è una bravissima pasticciona...
Far raffreddare prima di tagliarla, perché e' molto morbida, e...evitare di farla cadere!!!
Tina dice che è tanto tanto buona, e io le credo!!!
Commenti
Posta un commento