Biscotti al Philadelphia



...un impasto morbido e per niente appiccicoso che si modella facilmente, questi biscottini sono facili, veloci e deliziosi è sicuramente per questo che impazzano sul web.
Si riempiono con marmellata o cioccolato a proprio gusto,dopo la cottura, rimanendo così asciutti e fragranti.

Ingredienti:
100 gr di Philadelphia 
100 gr di burro
140 gr di zucchero
350 gr di farina
1 tuorlo
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di bicarbonato

Procedimento: 
lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere il Philadelphia, il tuorlo e il pizzico di sale.
In ultimo aggiungere la farina e il bicarbonato. 
Prelevare delle piccole quantità  di impasto con le quali formare delle piccole palline da mettere sulla teglia ricoperta di carta forno, con il dorso di un cucchiaino o con le dita schiacciare e scavare un buchino al centro di ogni pallina.
Cuocere in forno a 180° modalità statico per circa 15/20 minuti, fino a leggera doratura.
Lasciar raffreddare e farcire con la marmellata o la crema al cioccolato e spolverare con zucchero a velo.

Bimby:
Burro e zucchero 20 sec vel 4.
Aggiungere Philadelphia, sale e tuorlo d'uovo 20 sec vel 3.
Aggiungere farina e bicarbonato 3 min vel spiga.



Commenti