Plum-cake coffee and chocolate chips

Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
320 gr di farina
100 gr di burro 
circa 3 tazzine di caffè 
1 bustina di lievito
50 gr di gocce di cioccolato
Zucchero a velo per decorare

Preparazione:
Sbattere bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa e chiara, aggiungere il burro ammorbidito a pezzetti continuando ad impastare, il caffè tiepido, la farina e il lievito.
Versare nello stampo bene imburrato e infarinato (io uso quelli di silicone), e aggiungere le gocce di cioccolato leggermente infarinate per non farle depositare sul fondo, con un cucchiaio distribuitele bene, livellate l'impasto e cuocete a 180º per circa 40 minuti, a seconda del forno, controllare sempre la cottura con lo stecchino.
Sfornate il plum-cake quando è freddo e decoratelo con lo zucchero a velo.

Ecco il procedimento della preparazione dell'impasto con il Bimby:
Mettere la farfalla e lavorare le uova con lo zucchero per 15 minuti a vel. 3/4, a 3 minuti dalla fine inserire dal foro del coperchio il burro ammorbidito a pezzetti, circa 3/4 di misurino di caffè tiepido, la farina e il lievito.

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