Frittelle di mele al miele


Ingredienti:
500 gr di mele
100 gr di farina 00
2 albumi
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
100 gr di miele
1 bicchierino di rum
Succo e scorza grattugiata di mezzo limone
Olio per friggere

Preparazione:
Stemperate su fiamma bassa il miele ed aggiungete il rum, il succo e la scorza del limone.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm.
Sistematele su un piatto copritele con lo sciroppo di miele e lasciatele riposare per un'oretta circa.
Mescolate farina, poca acqua tiepida, il pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio evo, fino ad ottenere un impasto denso ma fluido.
Lasciate riposare per un'ora anche questa pastella e alla fine aggiungere gli albumi montati a neve, passateci le mele una per una e friggete nell'olio bollente adagiandole su un foglio di carta assorbente.

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