Cuori di mandorla




Ingredienti:
250 gr di zucchero
250 gr di mandorle
60 gr di cioccolato al latte
1 pizzico di cannella
120 gr di farina 00
3 albumi
latte
cioccolato fuso

Procedimento:
Spellare le mandorle immergendole per 1 minuto in acqua bollente e tritarle.
In una ciotola mescolare bene lo zucchero setacciato, il cioccolato grattugiato, la cannella, la farina e il trito di mandorle e delicatamente incorporare gli albumi precedentemente montati a neve ben ferma.
Tenere in frigo per circa 30 minuti prima dell'utilizzo.
Stendere l'impasto con il matterello e con lo stampino a forma di cuore ricavare i biscotti, sistemarli su una placca rivestita di carta forno, spennellarli di latte e cuocere in forno già caldo a 175° per 15/20 minuti.
Una volta raffreddati, intingere i biscotti a metà nel cioccolato fuso.



dal libricino "Dolci tentazioni" by Tupperware

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