Biscotti con farina di riso



Biscotti per la prima colazione sani, leggeri, nutrienti e fatti in casa, cosa si può desiderare di più?
Con questa dose ho ottenuto 85 biscotti circa 600 grammi...sono molto soddisfatta del gusto ottimo di un prodotto sano e a basso costo!

Ingredienti:
150 gr di farina di riso
150 gr di burro morbido
150 gr di zucchero
1 uovo
200 gr di farina 00
1 dl di latte
1 bustina di lievito 
1 pizzico di sale

Preparazione: 
Lavorare il burro con lo zucchero, poi unire l'uovo, il sale, la farina di riso e la farina. 
Impastare bene fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Aggiungere il latte a filo, continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo, in ultimo aggiungere il lievito e finire di impastare.
Mettere l'impasto in una sac a poche  con la bocchetta liscia e distribuire sulla teglia foderata di carta forno tanti mucchietti ben distanziati.
Cuocere in forno già caldo a 180º per circa 20 minuti.


Ed ecco una golosissima variante, all'impasto finito ho aggiunto circa 100 gr gocce  di cioccolato bianco e circa 100 gr di gocce di cioccolato fondente.



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