Cheesecake

Ingredienti:

400 gr. di biscotti tipo Oro Saiwa
250 gr. di burro
250 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
150 gr. di zucchero a Velo
10 gr. di gelatina in fogli
200 ml. di panna liquida
100 ml. di latte

Preparazione:

Per il fondo della torta: rivestire di carta da forno una tortiera a cerniera di 26 cm. 
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso  e mescolare, disporre l'impasto sulla tortiera livellando bene con il dorso di un cucchiaio e lasciare raffreddare in frigorifero.
Mescolare la ricotta con il mascarpone e lo zucchero in una ciotola, far ammorbidire la gelatina nell'acqua per una decina di minuti.
Far bollire la panna e il latte in un pentolino e aggiungere la gelatina, unire alla crema di formaggi e amalgamare velocemente.
Versare nella tortiera sulla base di biscotti e livellare bene.
Lasciare la Cheesecake in frigorifero per almeno tre ore.

La Cheesecake si può decorare in molti modi ad esempio con delle fragole fatte ammorbidire velocemente in un pentolino con lo zucchero o ancora con un toping alla frutta o al cioccolato, o con la marmellata di more, di frutti di bosco, di fragole ....insomma secondo le vostre preferenze potete dare il gusto che volete a questa versatile base...

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